Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00  Просмотров всего: 3588; сегодня: 2.

КАМИ Комплект на выставке WOODEX 2011

Традиционно, в конце ноября — начале декабря в Москве прошла крупнейшая выставка по деревообработке WOODEX 2011.

Это авторитетная Международная специализированная выставка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, в которой принимают участие ведущие компании отрасли.

Данная выставка собирает всех специалистов в области изготовления корпусной мебели и деревообработки с целью изучения новинок, подбора оборудования и обмена опытом.

Посетители всех трех стендов ассоциации «КАМИ» получили консультации не только по профильному оборудованию, представленному на выставке в работе, но и получили исчерпывающие рекомендации по сопутствующему стеклообрабатывающему оборудованию, о новых возможностях применения стекла при изготовлении корпусной мебели.

Большой интерес вызвало оборудование для декоративной обработки стекла . Компания КАМИ-Комплект организовала для заинтересовавшихся посетителей стендов поездки на действующие производства, где они смогли убедиться в качестве предлагаемого оборудования и в правильности своего выбора.

Итоги выставки WOODEX 2011 подтвердили, что деревообрабатывающие компании активно обращаются к теме стеклообработки собственными силами, имея, при этом, полный замкнутый цикл по выпуску мебели.

С помощью Ключевой Ассоциации Машиностроительной Индустрии клиенты получают лучшие решения под собственные задачи.

КАМИ Комплект на выставке WOODEX 2011

КАМИ — 83 публикации