Сегодня среда, 20.01.2021: публикаций: 39985
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00  Просмотров всего: 2472; сегодня: 1.

На смену косметической хирургии!

На смену косметической хирургии!

Теперь и в России, доступен безопасный и безболезненный способ избавления от носогубных складок за 4-7 дней, без применения уколов и методов хирургического вмешательства.

«Xeno laboratory»- единственная компания в мире, которая начала выпуск биостимулирующей сыворотки для коррекции носогубных складок.

Носогубные складки - один из самых явных показателей возраста.

Сегодня появились первые технологии, позволяющие обойтись без пластических операций и уколов под кожу.

Сыворотка является уникальным косметическим продуктом, предназначенным для быстрого выравнивания носогубных складок без применения мезотерапии и других хирургических методов. Сыворотка действует очень быстро, и в продолжение примерно 7 дней носогубные складки практически исчезают. Длительность эффекта сохраняется в течение года. Это революционный косметический продукт, который не имеет аналогов в мире.

Основным принципом действия сыворотки является открытый учеными способ активизации деления клеток шиповидного слоя кожи, которые выполняют защитную функцию, и обычно находятся в «спящем» состоянии. Сыворотка наносится на кожу обычным путём в области носогубных складок, активные вещества сыворотки проникают в верхние слои кожи, клетки шиповидного слоя начинают делиться и за несколько дней вытесняют носогубные складки. Сыворотки «Xeno laboratory» являются одними из первых в мире продуктов косметологии для не хирургических методов борьбы со старением.


На смену косметической хирургии!

Сферы деятельности: Производители товаров и услуг

Ньюсмейкер: Xeno laboratory. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос