Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1988; сегодня: 1.

Мягкая акустика для холодной зимы от CBR!!!

В преддверие холодной зимы компания CBR выпустила новую серию портативных стереоколонок MF 600. Отличительными чертами колонок является приятный и необычный материал корпуса – мягкий плюш, и внешний вид – веселые лягушата и поросята.

Забавные зверята не только привнесут в интерьер легкое настроение детства, но и подарят прекрасные моменты наслаждения любимой музыкой, а качество звучания превзойдет все Ваши ожидания!

Парочка игривых лягушат, поселившись на рабочем столе, повысят настроение не только Вам, но и всем окружающим. Прыткие друзья будут дарить радость от прослушивания любимой музыки и станут любимыми игрушками для Ваших детей. А если Вы в детстве мечтали быть Серым Волком или Нуф-нуфом, то компания CBR поможет в этом! Поселите у себя на столе двух милых поросят и попробуйте сдуть их. Необычные колонки Piggy Wiggy подарят массу положительных эмоций и ярких впечатлений и станут замечательными подарками для зимних праздников! MF 600 – это радость, смех, улыбки любимых и дорогих Вашему сердцу людей. Дарите счастье себе и окружающим в праздники и каждый день вместе с CBR!!!

Тип: акустическая система 2.0

Выходная мощность : 4 Вт (2 Вт х 2)

Частотный диапазон : 120 – 18 000 Гц

Источник питания: USB-порт

Габаритные размеры: 12 х 12 х 17 см

Вес: 390 г

Мягкая акустика для холодной зимы от CBR!!!

Cyber Brand Retail — 18 публикаций

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи

Курсы валют ЦБ РФ на 14.09.2019