Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00  Просмотров всего: 4137; сегодня: 1.

Итоги IV конференции «ГазонCity» (ГазонСити) в рамках Закрытого клуба

25 ноября 2011 года в легендарном московском клубе «Б2» состоялась IV конференция компании «ГазонCity» (ООО «ГазонСити») в рамках Закрытого клуба профессиональных участников «зеленого» рынка.

По традиции участниками мероприятия стали крупные ландшафтные и строительные компании, девелоперы, муниципальные предприятия, гринкиперы, а также эксперты рынка из России и зарубежья.

«Мы провели уже четвертую масштабную конференцию, и нельзя не отметить, что интерес участников к актуальным темам наших мероприятий растет с каждым годом. В течение всего сезона мы тщательно анализировали наиболее важные вопросы, затрагивающие сферы деятельности всех наших партнеров, и раскрыли их в рамках деловой программы. Мы будем продолжать развивать формат подобных встреч и в будущем для наилучшего понимания друг друга» - Павел Акопов, Генеральный директор ООО «ГазонСити»(ТМ «ГазонCity»).

Деловая программа конференции состояла из трех основных частей: коммерческой, теоретической и практической. В коммерческой части Сергей Алексеев (Директор по продажам «Газон Сити») подвел итоги сезона, рассказал о совместно достигнутых результатах, а также осветил тенденции развития рынка. Директор по производству – Олег Леонидович Рапатюк – стал основным спикером обширной темы, посвященной агротехнике содержания газона, различным заболеваниям и методам борьбы с ними. Тему о современных европейских тенденциях в газонном травосеянии раскрыл представитель компании «DLF-TRIFOLIUM». Неподдельный интерес вызвал доклад представителя компании «Николаевские сады» (г. Ставрополь) о практическом применении рулонного газона в зимний период времени. Также, в качестве приглашенных экспертов выступили представители компании «Агросинтез», созданной на базе ФГУП ВНИИХСЗР, на тему применения биологически активных веществ в садово-парковом и ландшафтном дизайне.

По окончанию деловой программы членов Клуба и гостей ждал фуршет и фееричная шоу-программа с потрясающей живой музыкой и участием кубинских танцоров.

На протяжении целого дня все участники конференции активно использовали возможность пообщаться с коллегами из различных уголков нашей страны, обменяться опытом и идеями, что только усиливало уже сложившуюся позитивную обстановку и дружескую атмосферу.

Еще благодарим спикеров и гостей конференции за плодотворное сотрудничество!

Итоги IV конференции «ГазонCity» (ГазонСити) в рамках Закрытого клуба

ГазонCity — 31 публикация