Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00  Просмотров всего: 787; сегодня: 2.

В магазин элитных подарков VipNabor.ru поступила новая коллекция несессеров

В интернет-магазин подарков для VIP персон VipNabor.ru к новогодним и рождественским праздникам поступила коллекция несессеров различного предназначения: от обувных и походных до военных наборов.

В коллекции представлены дорожные, походные, женские, мужские, обувные, военные, столовые и другие несессеры. В среднем набор состоит из 6-11 предметов. Подобрать несессер не сложно, поскольку к каждому прилагается описание, цена и фотография.

Несессер это специальный контейнер (сумка, шкатулка, футляр и пр.) для мелких предметов. Как правило, в несессере для каждого предмета имеется специальное отделение, благодаря чему предметы не смешиваются при тряске во время дороги.

Несессеры комплектуются в зависимости от назначения многофункциональным ножом, фляжкой, стопками, игральными картами, зажигалкой, презервативами, фонариком, компасом, воронкой, антипохмелином, антиполицаем, туалетными и гигиеническими принадлежностями, столовыми приборами и другими предметами.

Все кейсы отделаны изнутри и снаружи натуральной кожей. Специалисты компании разрабатывают и выполняют заказы по индивидуальному плану с логотипом, символикой или другими деталями.

Справка:

Компания «VIPNABOR» основана в 2007 году. Основным видом деятельности является разработка и производство товаров народного потребления в частности изготовление подарочных наборов для туризма и пикника. Все представленные наборы функциональны и только ручной работы, максимально приспособлены к условиям российского климата.

Интернет-магазин VipNabor.Ru предлагает более 800 эксклюзивных подарков, сувениров, чучел и предметов интерьера ручной работы. Специалисты компании разрабатывают и делают модели подарка по индивидуальному заказу с логотипом и символикой компании.

Контактная информация:

Телефон: +7 (495) 978-40-92

ICQ: 107799

E-mail: vip@vipnabor.ru

VipNabor.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Деловые предложения, Праздники, памятные даты, юбилеи, Потребители продукции и услуг

Курсы валют ЦБ РФ на 22.02.2020