Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1770; сегодня: 1.

Компания «Солнечный Дом» внедрила австрийскую технологию зимнего выдерживания фундамента

Компания «Солнечный Дом» внедрила  австрийскую технологию зимнего выдерживания фундамента

Компания «Солнечный Дом», поставщик комплексных решений для малоэтажного строительства Москвы и Подмосковья, внедрила австрийскую технологию выдерживания фундамента в условиях низких температур Winter Hochfeste.

Новая технология прогрева фундамента открывает широкие возможности строительства в зимний период. Применение Winter Hochfeste позволяет исключить понятие «сезонности» в малоэтажном строительстве.

- Отныне можно не ждать лета, а начать строительство в любое удобное для заказчика время, - говорит Арсен Амбарцумян, генеральный директор компании «Солнечный Дом». – Причем, зима по целому ряду факторов гораздо более удобное и выгодное время года для стройки! Среди плюсов, например, отсутствие строительного ажиотажа и твердые зимние дороги.

Суть технологии Winter Hochfeste в следующем: залитый фундамент утепляется по всему внешнему периметру. Далее вокруг опалубки и бетонной конструкции монтируется каркас, который накрывается брезентовым полотном. По всему контуру полога устанавливаются мощные дизельные тепловые пушки. Они обеспечивают равномерный прогрев всего фундамента под брезентом и оптимальный уровень влажности.

Благодаря идеально созданному микроклимату под пологом достигается твердость фундамента, не уступающая по прочности летнему бетонированию. Winter Hochfeste – это высокая прочность железобетонных конструкций независимо от времени года и погодных условий.

Справка о компании:

ПСК «Солнечный Дом» образован в 2001 году на базе отдела малоэтажного строительства крупного российского строительного холдинга при участии специалистов кафедры деревянного строительства Московского Государственного Строительного Университета – главного строительного ВУЗа России. Компания обладает современными западными технологиями и регламентами в сфере малоэтажного строительства, владеет рядом патентов и патентных заявок.

Специализация: проектирование и подготовка полного комплекта исходно-разрешительной документации и профессиональное малоэтажное строительство на основе строгих технологических регламентов и базы проектов. Сфера деятельности: каркасное строительство на основе западных технологий, и строительство традиционных брусовых и каменных индивидуальных домов, дач и коттеджей.

Компания Солнечный дом — 7 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:lehmann@sol-dom.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Клуб "Бизнес, информация"

Курсы валют ЦБ РФ на 14.09.2019