Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1709; сегодня: 1.

ООО "Мои Окна" дает гарантию 5 лет на всю продукцию

ООО

Компания «Мои окна», которая занимается реализацией пластиковых, деревянных и дерево алюминиевых окон, теперь дает 5 лет гарантии на устанавливаемую продукцию.

Продукция компании производится профессионалами и отличается полной экологической безопасностью, поэтому сотрудники фирмы полностью уверены в качественности и надежности предоставляемых окон. Применяемые при изготовлении деревянных окон технологии считаются самыми современными, они позволяют избавиться от большинства недостатков древесины, при этом сохраняя её достоинства, а высокая надежность оборудования позволяет снизить цену. Материалом для окон служит деревянный массив и клееный брус, который в последнее время стал одним из самых популярных материалов, в основном, за счет своего строения, это три слоя ламелей радиального распила, пропитанных высококачественным клеем повышенной жёсткости и водостойкости. Именно при использовании клееного бруса позади остались проблемы, характерные для деревянных окон, изготовленных по старым технологиям трещины, вздутие и перекосы.

Для обработки окон используются составы последнего поколения , пропитки и грунтовки, помогут уберечь окно от повреждений на 30-50 лет. Они защитят древесину от воздействия ультрафиолета, влаги, грибков, бактерий, температурных колебаний, плесени и способны полностью сохранить структуру и рисунок живого дерева.

Именно благодаря новым технологиям, руководством компании было решено увеличить срок гарантийных обязательств перед клиентами, и теперь, он составляет 5 лет!

«Для нашей компании и этот шаг поможет в установлении и укреплении отношений с клиентами, мы надеемся, что наше улучшение по достоинству оценят и потенциальные партнеры и покупатели», - комментирует Сергей Землянский

Помимо этого нововведения теперь можно заказать фирменный монтаж окон по требованиям ГОСТ 30971-2002.

В будущем компания планирует подключить услугу покупки окон в рассрочку. Все подробности о новом сроке гарантии и о новостях фирмы можно узнать по телефону: (495) 514 83 62.

О компании:

Компания "Мои окна" предлагает пластиковые, деревянные и дерево алюминиевые окна со стеклопакетом, а также пластиковые межкомнатные двери с 2003 года. ООО "Мои Окна" предлагает композицию дерева и алюминия на новом технологическом уровне. В 2010 году фирма приняла решение о расширении производственных мощностей и привнесла ряд дополнительных пород дерева и профильных систем. Компания предлагает окна деревянные цены на которые являются оптимальными как для фирмы, так и для клиентов.

Фирма оказывает услуге по монтажу и ремонту окон, а также производит отделку откосов.

Контактная информация:

ООО "Мои Окна"

Контактное лицо: Сергей Землянский, сотрудник

Адрес: Москва, ул.Павловская д.27,

Телефон: (495) 514 83 62

e-mail: 1@moiokna.ru

Сайт: http://www.moiokna.ru

Мои Окна

Тематические сайты: Производители товаров и услуг

Курсы валют ЦБ РФ на 16.07.2019
USD62,8280-0,1924