Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1948; сегодня: 1.

Cold Jet в массы!

Компания «Тип-Топ Индустриальные Решения» запустила новое направление – продажа оборудования для очистки сухим льдом Cold Jet.

Mars, Мултон, Knauf, Пеко, MarevenFood Central, Isover, Huhtamaki. Вот неполный список компаний, которые уже испытали на своих заводах очистку сухим льдом, и оценили по достоинству все преимущества технологии. Некоторые предприятия используют подобную очистку периодически, кому-то она нужна каждый день. Именно для таких компаний «Тип-Топ Индустриальные Решения» начинает поставку оборудования для очистки сухим льдом Cold Jet.

C приобретением машин Cold Jet решаются проблемы, связанные не только с очисткой станков, оборудования и деталей, но и с затратами на услуги подрядных организаций, скоростью реагирования при появлении загрязнения.

С 1986 года компания Cold Jet является лидером в области технологий очистки сухим льдом и задает промышленные стандарты создания продукции. В ассортименте компании представлены разнообразные системы: крупные промышленные и небольшие, помещающиеся в багажнике автомобиля, стационарные и мобильные системы любой ценовой категории. 7 моделей Cold Jet могут оснащаться 36 специальными соплами и шлангами трех диаметров для регулировки давления и увеличения производительности при работе с длинными шлангами.

«Тип-Топ Индустриальные Решения» поставляет оборудование Cold Jet как в стандартной комплектации, так и в индивидуальной, предназначенное для конкретной отрасли и решения конкретных задач. Специалисты компании имеют огромный опыт работы по очистке сухим льдом, и всегда готовы помочь и дать подробные ответы на все интересующие вопросы.

Cold Jet в массы!

Тип-Топ Индустриальные Решения — 15 публикаций