Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00  Просмотров всего: 2177; сегодня: 3.

Сергей Тиунов избран сопредседателем российского филиала Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (Russian Chapter IAOP)

10 октября в конференц-зале Ассоциации менеджеров (АМР) состоялось открытое заседание IAOP Russia Chapter. На заседании было принято решение об избрании Сергея Тиунова, генерального директора аутсорсингового подразделения BDO, сопредседателем IAOP Russia Chapter.

В рамках мероприятия заседания прошел также Мастер-класс Мэтью Шокли, COP, IAOP Global Ambassador. Выступление г-на Шокли было посвящено программам IAOP по сертификации специалистов в области аутсорсинга, а также технологиям оценки качества отношений «Клиент–Провайдер» по аутсорсингу.

В заседании приняли участие представители Ассоциации стратегического аутсорсинга «АСТРА», Siemens, Softline, Инфосистемы Джет и других компаний.

Сергей Тиунов: «Я работаю в области аутсорсинга бизнес-процессов с начала 90-х годов прошлого века, последние 6 лет – в Группе компаний BDO. На моих глазах происходило становление и развитие российского рынка аутсорсинга с нуля. Российский рынок аутсорсинга учетных функций в настоящий момент оценивается в 3,8 млрд. руб. ― в масштабе экономики это совсем мало, а значит, здесь есть серьезный потенциал для роста. В IAOP я представляю Группу компаний BDO и как одного из лидеров российского рынка BPO, и как часть международной сети, в которой направление аутсорсинга бизнес-процессов активно развивается. Опыт развития аутсорсинга в других странах мира, акуммулированный в IAOP, для нас безусловно полезен, но мы обязательно будем его адаптировать с учетом наших, российских реалий».

Аутсорсинговое подразделение BDO — 19 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:J.Rahmatulina@bdo.ru
Телефон:(495) 787 85 52/3

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Мероприятия, Бизнес России, Кадровые назначения

Курсы валют ЦБ РФ на 21.03.2020