Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

«Карусель» от TUPPERWARE – самый лучший помощник в сушке зелени, ягод и фруктов и хранения арбуза и дыни

Компания Tupperware® – производитель посуды премиум-класса и законодатель моды в области дизайна изделий для кухни – представляет инновационное устройство «Карусель», идеально подходящее для сушки листового салата и зелени.

«Карусель» призвана стать лучшим помощником для любой хозяйки не только в квартире, но и на даче, где укроп, петрушка и листья салата – основной ингредиент каждого блюда. К сожалению, сохранить зелень свежей продолжительное время не так уж и просто: от неправильных условий мытья и хранения зелень быстро увядает. «Карусель» от Tupperware® навсегда избавит от этой проблемы. Благодаря крышке со встроенным вращающимся механизмом и внутренней корзине, зелень просушивается за максимально короткое время и без лишних усилий! Просто тщательно промойте её, положите во вставку-дуршлаг и медленно вращайте ручку на крышке с уникальным механизмом, который позволяет совершать до 800 оборотов в минуту. Благодаря кнопке «стоп» можно быстро остановить весь механизм, а специальная конструкция позволяет удобно слить всю воду. Чаша имеет ребристую поверхность, что делает возможным держать её безопасно даже влажными руками. Помимо зелени и листьев салата в «Карусели» можно сушить ягоды, сухофрукты и нарезанный для дальнейшей жарки картофель фри.

«Карусель» – это многофункциональное устройство. Просто достаньте вставку-дуршлаг, наденьте герметичную крышку, которая входит в комплект, и используйте чашу объёмом 4,5 литра для хранения или транспортировки овощей, фруктов и разнообразных блюд. Также ёмкость отлично подходит и для хранения нарезанного арбуза или дыни. Лишний сок стекает сквозь внутреннюю корзину, а герметичная крышка защищает от вредных воздействий и позволяет сохранить любимое лакомство в течение долгого времени.

Компания Tupperware предлагает всем любителям вкусно готовить и правильно питаться новое издание из специальной серии кулинарных книг «Микс» - «Удачный Микс». В этой книге Вы найдете собрание интересных рецептов из натуральных и полезных продуктов – фруктов и овощей, являющихся важной составляющей нашего ежедневного рациона. С помощью рецептов из кулинарной книги «Удачный Микс», которые были разработаны ведущими поварами международного класса специально для Tupperware, Вы не только разнообразите Ваше меню, но и сможете ежедневно правильно питаться, получая от этого истинное удовольствие. «Удачный Микс» - это удачные кулинарные идеи вместе с Tupperware.

Пусть лето подарит самые яркие моменты и воспоминания вместе с Tupperware®.

Tupperware — 46 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург