Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

Motorola Solutions объявила о возможности замены операционной системы на мобильных компьютерах Motorola

Компания IQSKLAD информирует своих партнеров и клиентов о возможности смены предустановленной операционной системы на промышленных терминалах сбора данных Motorola.

С апреля 2011 года Motorola Solutions приняла положительно решение о возможности смены операционной системы Microsoft® Windows® CE 6.0 и Microsoft® Windows® Mobile 6.5 на промышленных терминалах сбора данных серии MC31XX и MC91XX. Так ответил ведущий разработчик промышленных средств автоматической идентификации на многочисленные просьбы пользователей своей продукции.

Модельный ряд мобильных компьютеров серии MC31XX является наиболее популярным в продуктовой линейке Motorola. К промышленным мобильным устройствам этой серии относится перспективная модификация терминала Motorola MC3190-Z, с интегрированным RFID-считывателем. Как отмечают специалисты IQSKLAD у недавно анонсированной линейки терминалов Motorola MC91XX большое будущее, из-за высоких технических характеристик она не имеет аналогов на рынке.

Возможность замены операционной системы на самых востребованных терминалах позволит клиентам самостоятельно выбирать единую программную платформу для всего оборудования на предприятии. Использование имеющихся в организации программных продуктов совместимых с выбранной платформой позволит избежать лишних расходов. Дополнительным преимуществом такой миграции станет упрощенное администрирование на устройствах с единой операционной системой. Такой шаг со стороны Motorola Solutions полностью соответствует стратегии компании нацеленной на снижение издержек по приобретению новых устройств конечными потребителями.

Получить информацию и сделать предварительный заказ оборудования и решений для автоматизации складских комплексов и предприятий торговли можно на сайте IT-интегратора IQSKLAD - http://iqsklad.ru/

О компании Motorola Solutions:

Motorola Solutions мировой лидер в разработке технологических решений в области радиосвязи и промышленных средств автоматизации для коммерческих компаний и государственных структур по всему миру. Компания разрабатывает и производит системы профессиональной радиосвязи, мобильные компьютеры, сканеры штрих-кодов, средства беспроводного широкополосного доступа и локальные сети передачи данных, а также RFID-устройства.

Motorola входит в список Fortune 100 компаний, имеющих глобальное присутствие и влияние на международных рынках.

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

IQSKLAD

111141 Россия Москва 3-й проезд Перова Поля 8а, БЦ «Перово поле», офис 301

+7 495 708-48-97

sales@iqsklad.ru