Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Universal Service сообщает о запуске собственного сайта

7 апреля 2011 года. Компания Universal Service сообщает о запуске собственного сайта www.efer-auto.ru.

На сайте представлен полный перечень услуг, которыми можно воспользоваться, обратившись в компанию Universal Service. Помимо удобной навигации, которая позволяет получить информацию по объему и стоимости оказываемой услуги, сайт обладает стильным дизайном. Для заказа нужной услуги, пользователю Интернета достаточно воспользоваться наиболее удобным способом связи, представленным в разделе контакты: телефоном, электронной почтой или воспользоваться контактной формой и оставить свое сообщение.

«В мире современных технологий очень важно идти в ногу со временем,- комментирует директор компании Universal Service, - Поэтому, не смотря на то, что наши клиенты в основном жители Москвы и области, мы решили запустить собственный сайт. Общение автолюбителей между собой уже давно проходит на автомобильных порталах и форумах. И мы надеемся, что наш сайт сможет помочь многим автолюбителям в решении проблем с автомобилем».

Компания «Universal Service» основана в июле 2009-ого года. Основные направления деятельности компании: ремонт и диагностика всех систем автомобилей. Компания специализируется на обслуживании автомобилей практически всех моделей, не специализируясь на конкретном производителе. Помимо основных услуг, «Universal Service» поможет подготовить автомобиль к продаже, специалисты автосервиса готовы провести осмотр автомобиля перед покупкой, предоставляются услуги и послегарантийного обслуживания. Помимо легковых автомобилей компания «Universal Service» занимается техническим обслуживанием грузового автотранспорта.

Universal Service
Контакты с пресс-службой:
E-mail:efer-auto@bk.ru
Телефон:+7(495) 726-63-12

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Навигационные и геолокационные системы

Курсы валют ЦБ РФ на 11.08.2020