Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

ГК FACILICOM в 5-й раз подтвердила сертификат ISO 9001:2000

В компании FACILICOM прошел сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

Сертификат ISO 9001:2000 впервые был получен компанией в 2001 году от сертификационного органа Det Norske Veritas. Каждый год ГК FACILICOM проходит сертификационные аудиты для подтверждения высокого уровня Системы Менеджмента Качества.

В сертификации этого года приняли участие многие сотрудники и практически все руководители отделов компании. В ходе аудита не было выявлено ни одного значительного несоответствия. Внешние аудиторы отметили высокую клиентоориентированность компании.

Стандарт ISO 9001:2000 - это международный стандарт, обобщающий передовой мировой опыт в области управления производством и сервисом, содержащий список требований к системе менеджмента качества организации, способы (или пути) реализации которых определяет уже сама компания. Именно это обеспечивает индивидуальность и уникальность каждой системы менеджмента качества (СМК). Выполнение требований стандарта ISO 9001:2000 позволяет компании повысить удовлетворённость клиентов услугами и сервисом, а также систематически улучшать все аспекты своей деятельности, что является гарантией стабильного развития компании в агрессивной конкурентной среде.

По статистике, в России доля сертифицированных предприятий составляет не более 3%, в то время как во всем мире их большинство.

Facilicom — 23 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:prishedko@facilicom.ru
Телефон:8-909-969-47-20

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Конкурентоспособность, Стандартизация

Курсы валют ЦБ РФ на 15.12.2018