Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2018 11:16  Просмотров всего: 3030; сегодня: 1.

Страхование ОСАГО в Севастополе от компании Тест-Авто – качественные услуги по приемлемой стоимости

ООО «Тест-Авто» предлагает в Севастополе услуги страхования ОСАГО и в кратчайший срок поможет оформить все необходимые документы. Поставленные задачи будут решены грамотно и аккуратно, в соответствии с принятыми правилами и стандартами. Таким образом, страховка ОСАГО, оформленная через нашу компанию, будет гарантированно действовать в течение того периода, на который она выдается, то есть не приведет к каким-либо негативным правовым последствиям.

Компания «Тест-Авто» также предоставляет услуги технического осмотра, причем возможны скидки в зависимости от числа проходящих техосмотр транспортных средств. Готовы выдать диагностическую карту, в которой будут прописаны результаты диагностирования авто.

Цены на оформление страховки варьируются с учетом мощности двигателя транспортного средства, а также целого ряда иных характеристик. Получить дополнительную информацию по услугам страхования ОСАГО, оказываемым компанией «Тест-Авто», можно на сайте http://sev-test-avto.ru/strakhovanie-osago.

Специалисты компании «Тест-Авто» также готовы организовать предрейсовый медицинский осмотр. Заключаем договор на абонентское обслуживание, по договоренности возможны скидки.

Опытные консультанты готовы ответить на ваши вопросы по телефону.

Будем рады видеть вас на нашем сайте http://sev-test-avto.ru/.

Тест-Авто
Сайт: sev-test-avto.ru/strakhovanie-osago