20.11.2003  Москва: в "Гостином дворе" наградят лучших поваров и кондитеров

   C 20 по 23 ноября в выставочном центре "Гостиный двор" проводится IV Чемпионат России по кулинарии и сервису.
   Региону, команда которого наберёт максимальное число баллов, будет вручен специальный переходящий кубок, сообщает информационный сервер "ЦАО-ИНФОРМ". Кубок будет храниться в администрации региона или ассоциации кулинаров до следующего Чемпионата. Участникам-победителям вручат кубки и медали, а также присвоят звания "Мастер-повар", "Мастер-кондитер" и "Мастер торгового сервиса".
   Организаторами фестиваля выступают Национальный проект "Пир" и Национальная ассоциация гостеприимства при поддержке Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации.