Производители товаров
и услуг в интернете
www.openmarket.ru

Складчик: как сделать увлечение рукоделием своим прибыльным бизнесом

25.03.2019  Складчик: как сделать увлечение рукоделием своим прибыльным бизнесом

Кто из нас не мечтал заниматься любимым делом, вкладывая в него душу и зарабатывая деньги? Сегодня большинство людей ходят на ненавистную работу, и мало кто из них решается сделать шаг к своему счастью. На самом деле это не так сложно как кажется. Достаточно возвести свое хобби или увлечение в мастерство, и изучить обучающие материалы о том, как организовать собственный бизнес.

Усовершенствовать навыки

Почти у каждого человека есть увлечение. Кто-то любит ремонтировать машины или собирать модели кораблей, у кого-то талант к рисованию или вышиванию. Свои умения всегда можно усовершенствовать, точно так же, как научиться чему-то совершенно новому. Такую возможность предоставляет Клуб "Складчик".

Это ресурс, объединяющий любителей самообразования, которые не хотят переплачивать за обучение. Стационарным курсам они предпочитают уроки в спокойной домашней обстановке, и все, что нужно для этого – подобрать подходящий обучающий контент. Это могут быть мастер-классы, видеокурсы, пособия, уроки, программы, схемы от профессионалов. Дома им можно уделять больше времени, делать осознанный выбор материала для уроков, а не платить деньги за стандартную программу обучающих курсов, где слишком много поверхностной информации, которая не имеет отношения непосредственно к процессу обучения.

На сайте skladchik.biz целый раздел посвящен контенту на тему "Хобби и увлечения". С его помощью можно:

- научиться мастерить рамки для портретов;

- варить цветное мыло и познавать уроки по мыловарению;

- рисовать шоколадом;

- делать роскошные торты;

- создавать авторские подарки;

- собирать букеты;

- делать игрушки и мн. др.

Раздел постоянно пополняется новинками, в том числе авторскими обучающими материалами. У пользователей сайта есть возможность предложить и свои мастер-классы, узнать, что думает о них аудитория.

Преимущества совместной покупки

"Складчик" предлагает все позиции приобрести совместно с другими пользователями. Такой тип покупки называется складчина. Его смыл в том, что один видеокурс покупают параллельно несколько желающих, делят расходы на покупку между собой, но каждый получает свои экземпляр. Это выливается в существенную экономию, особенно если контент от известных коучей и мастеров. Если складчиков много, покупка авторского мастер-класса может обойтись в 80 руб. при начальной цене в несколько тысяч рублей.

Для работы со "Складчиком" нужно зарегистрироваться на сайте. Это процесс быстрый, не требующий внесения персональных данных. Зарегистрированный пользователь сможет делать неограниченно число складчин, независимо от раздела. В любом случае он будет экономить, поскольку даже если складчиков на покупку одного видеокурса всего двое, это уже будет дешевле самострельной покупки в 2 раза.

Работая с Клубом "Складчик" экономятся не только деньги, но и время. Человеку не нужно ездить на курсы, часами сидеть в поисковиках, искать на разрозненный ресурсах нужный контент, а потом желающих его купить. Складчики собираются сами, оставляя заявку на покупку на странице понравившегося курса. Здесь же можно прочитать краткую информацию о контенте и увидеть в режиме реального времени количество складчиков на данный момент.

Клуб Складчик

В разделе складчин на курсы о хобби и увлечениях можно подобрать разноплановый контент как для новичков, так и для тех, кто хочет повысить квалификацию. Это шанс расширить свои возможности, найти увлечение, которое поможет расслабиться и будет приносить чувство удовлетворения. Некоторые рассматривают обучение как помощь в становлении собственно бизнеса, поскольку многие материалы пошагово рассказывают, как зарабатывать на своем хобби, с чего начать и как действовать.

Источник: сайт Клуб Складчик - skladchik.biz



ИА "Альянс Медиа"
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО: