Производители товаров
и услуг в интернете
www.openmarket.ru

Какого брокера выбрать - Amarkets или Weltrade?

12.12.2018  Какого брокера выбрать - Amarkets или Weltrade?

О рынке Форекс известно многим пользователям сети. С середины восьмидесятых годов данный вид заработка стремительно набирал обороты. Современный рынок Форекс — это хороший способ получать дополнительный доход не выходя из дома. Для некоторых трейдеров это просто хобби, а для других он заменяет реальную работу. Для успешного трейдинга очень важно выбрать для сотрудничества подходящего брокера. Мы рассмотрим две популярных в трейдерской среде брокерских компании и постараемся обозначить ключевые торговые параметры каждой из них.

Что предлагает клиентам брокер Weltrade?

Weltrade работает на рынке Форекс с 2006 года. Компания является довольно опытным форекс-брокером, предлагающим различные финансовые инструменты трейдерам. В 2015 году деятельность Weltrade стали лицензированной IFSC, а в 2017 году — брокер получил лицензию белорусского ЦБ.

предусматривается довольно гибкая бонусная система. К примеру, бонус в $10 начисляется без пополнения счета. Пополнив депозит на $25 - бонус в $50, более чем на $200 - бонус в размере 100% от суммы пополнения, т. е. депозит фактически удваивается.

велтрейд брокер У брокера есть счет «Крипто», где можно оперировать различными криптовалютами, включая биткоин, эфириум, монеро, рипл. Благодаря высокой волатильности данных активов, клиенты брокера могут в достаточно короткие сроки получать неплохой доход. Все торговые операции осуществляются на базе торговых платформ MetaTrader 4 и MobileTrading. Минимальный депозит составляет $25, кредитное плечо от 1:33 до 1:500.

Приятным бонусом для клиентов будет начисление 5% на остаток от депозита. Уровень спреда составляет 0,5 пункта, а ордера исполняются по методу MarketExecution. Для новичков и трейдеров, которые тестируют свою торговую стратегию приятным дополнением будут центовые счета. О работе Weltrade можно найти много положительных отзывов. На этом сайте трейдерам доступны детальные отзывы о Велтрейд и торговые условия многих брокерских компаний.

Что предлагает клиентам Amarkets?

Amarkets работает на Форекс с 2007 года. Основная деятельностью компании - обеспечение качественных торговых условий и финансовых инструментов для трейдинга. Для инвесторов работает ПАММ-сервис, где можно выбрать управляющих для своих счетов. Компания гарантирует моментальное исполнение сделок благодаря технологии прямого вывода ордеров на межбанк через поставщиков ликвидности. Для торговли предлагается платформа MT4 и MobileTrading.

Минимальный депозит для новичков может быть довольно высоким - $100, а кредитное плечо — от 1:1 до 1:500. Нет услуги доверительного управления и не начисляются проценты на остаток от депозита. Спред — от 0,3 пунктов. Сделки исполняются по методу Instant и Market Execution. Скорость исполнения ордеров равна 0,03 секунды. Опытным трейдерам предлагается счет ECN с рыночным исполнением ордеров без реквотов и задержек. Минимальный депозит в данном типе счета равен $500, спред — плавающий.

Оба брокера являются достойными компаниями, которые могут обеспечить своим клиентам хорошие торговые условия.

Данная статья написана по материалам популярного сайта рейтингов https://ratingfx.ru



ИА "Альянс Медиа"
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО: