Производители товаров
и услуг в интернете
www.openmarket.ru

Компания "СТРОЙМАШ"

13.02.2018  Компания "СТРОЙМАШ"

В наше время все сферы человеческой жизни развиваются огромными темпами. В мегаполисах ежедневно открываются десятки новых строительных и промышленных объектов, прокладываются коммуникации и производится ремонт участков дорожного покрытия. За городом ведется разработка месторождений и сельскохозяйственных территорий. Все эти процессы требуют вмешательства тяжелой строительной и промышленной техники, в частности – мощных баровых машин с цепными рабочими органами. Траншеекопатели – универсальная техника, которой нашлось применение практически в любой отрасли. Ведь все вышеперечисленные виды деятельности начинаются с земельных работ. На сайте компании СТРОЙМАШ (https://gruntorez.ru/) вы сможете приобрести качественный траншейный экскаватор по доступной стоимости онлайн, не выходя из дома. Для этого нужно лишь связаться с нами любым удобным для вас способом – оформить электронную заявку на страницах портала или позвонить нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Ознакомьтесь с ассортиментом качественной и надежной техники прямо сейчас – мы с нетерпением ждем вашего звонка. Гарантируем, стоимость оборудования и комплектующих вас приятно удивит.

Почему именно мы?

СТРОЙМАШ не так давно развернул профессиональную деятельность на рынке России, как единственный на отечественных территориях официальный представитель легендарного Таллинского завода и Копейского машиностроительного завода им. Кирова. На данный момент мы являемся крупнейших в СНГ поставщиком траншеекопателей, другой баровой спецтехники и запчастей к ним. Убедиться в этом можно, ознакомившись с нашим «послужным списком». В числе наших постоянных клиентов крупнейшие компании РФ. Со дня основания в 2003-м году, мы постоянно развиваемся и совершенствуем качество предоставляемых услуг. Вы можете прочитать объективные отзывы о нашей деятельности в соответствующем разделе или в сторонних источниках.

Достоинства компании

Безупречная репутация и огромная популярность – результат многолетней честной и ответственной работы на поприще промышленности. Но мы имеем множество других преимуществ, среди которых:

  • Доступные цены. Вся наша продукция имеет стоимость на порядок ниже стоимости европейских и американских аналогов траншеекопателей и строительной техники. При этом, по качеству она ничем не уступает западным коллегам. Просто у нас нет необходимости содержать дорогостоящие магазины, производить транспортировку техники из-за границы и тратить миллионы рублей на маркетинг – качество продукции говорит само за себя;
  • Удобный сайт с многофункциональным интерфейсом. На портале СТРОЙМАШ вы найдете подробную информацию об истории компании, ассортименте продукции и ее характеристиках, стоимости и наличии траншеекопателей на складе, условиях обслуживания, доставки, оплаты и ремонта. Кроме того, мы постоянно вводим выгодные акции и предложения;
  • Выгодные условия сотрудничества. Мы готовы отправить технику в любой регион России или в любой населенный пункт на территории СНГ. При этом, доставка обойдется вам совсем недорого и будет произведена в кратчайшие сроки. Кроме того, в случае поломки оборудования, мы отремонтируем его оперативно и качественно. Наконец, вы можете заказать у нас любые комплектующие детали на замену. Например, на баровом органе очень быстро истираются зубья, так что лучше заранее приобрести несколько дополнительных комплектов вместе с экскаватором. Тем более, что стоимость расходных материалов очень мала.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, и вместе мы обсудим условия взаимовыгодного сотрудничества. Но перед этим ознакомьтесь с широким выбором баровых машин – мы уверены, вы найдете там подходящую модель техники.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В Сочи обсудили вызовы налоговой системы России
  • Исследование: среди россиян растет число потенциальных банкротов
  • В ЛДПР предложили снизить налог на имущество для малого бизнеса
  • Эффективная защита прав предпринимателей – важнейшее условие развития страны
  • Роструд: плановые проверки не затронут 5 млн работодателей
  • В процедуре банкротства находятся 59 000 российских компаний
  • МО: 90% товаров повседневного спроса в торговых сетях произведены в регионе
  • Д.Медведев: Мы обеспечили необходимую макроэкономическую стабильность
  • Генпрокуратура занимает жёсткую позицию по отстаиванию прав предпринимателей
  • В России должна быть создана система «умного» контроля
  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО: