30.09.2013 Самая полезная пища готовится на пару Пища, сваренная на пару, считается наиболее полезной для здоровья, но правильно приготовить ее довольно хлопотно, особенно, если нет специального приспособления - пароварки. Польза пара состоит в том, что он сохраняет максимум полезных веществ и витаминов, поэтому пища становится источником здоровья и хорошего самочувствия. Если те же самые продукты сварить или пожарить, они потеряют почти все витамины и микроэлементы, и пользы от них практически не будет. Многие считают, что еда, приготовленная в пароварке, достаточно пресная и невкусная, но это не так – в процессе готовки можно добавлять специи, соусы и бульоны, чтобы добиться превосходного вкуса, сохраняя пользу продуктов. Многие пароварки оснащены сразу несколькими контейнерами, чтобы можно было приготовить больше вкусных блюд. Огромный выбор пароварок позволяет подобрать бренд и модель с нужным количеством контейнеров, чтобы сделать приготовление пищи быстрее и комфортней. Довольно большой ассортимент представлен на сайте http://appliances.wikimart.ru/small/steam_cooker/, где также можно почитать характеристики каждой модели. Если же вы хотите «пощупать» товар, тогда следует отправиться в магазин и выбрать подходящий вариант. |