03.09.2010  Тюмень: состоится семинар "Эффективные методы увеличения продаж в ресторане"

   Известный управляющий и легендарный шеф-повар проведут совместный семинар в Тюмени. Илья Лазерсон и Федор Сокирянский, создатели школы шеф-поваров и управляющих "SLS" (Санкт-Петербург), расскажут тюменским поварам и рестораторам о том, что такое молекулярная гастрономия и поделятся секретами успешного ведения бизнеса.
   Илья Лазерсон - настоящий гуру кулинарии. Он является президентом коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директором "Кулинарной студии И. Лазерсона". Лазерсон написал более 60 книг по кулинарии, он автор концепции "Современная русская кухня". Его проекты были осуществлены в Париже, Лондоне, Гамбурге, Новом Орлеане.
   Федор Сокирянский - директор Школы управляющих, управляющий партнер ресторанной УК "Магнат", эксперт в области инновационных пищевых технологий и молекулярной гастрономии, соавтор книги "Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно" совместно с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым.
   Семинар под названием "Эффективные методы увеличения продаж в ресторане" пройдет 16 и 17 сентября. В рамках семинара состоится мастер-класс для шеф-поваров по молекулярной гастрономии: "Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя".
   Организаторами выступили компании "Бизнес-класс" и "СЦ "Тюменский эксперт" при поддержке Ассоциации гостеприимства Тюменской области. Семинар, уточняют организаторы, рассчитан на собственников, управляющих и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров. Программа семинара разработана при методической поддержке Американской ассоциации ресторанов (NRA USA). В первый день семинара - программа для шеф-поваров, во второй день, 17 сентября, - программа для владельцев и управляющих ресторанами.
   Регистрация участников проводится до 15 сентября. В подарок к семинару для собственников и управляющих предлагается бесплатный online пакет полугодового обучения в Школе SLS по самым разным направлениям, сообщает ИА "Вслух.ру".