27.03.2009  Петропавловск-Камчатский: мастер-класс для кулинаров

   С 28 по 29 марта в одном из ресторанов Петропавловска-Камчатского пройдет двухдневный мастер-класс для кулинаров. Об этом сообщили в Министерстве инвестиции и развития предпринимательства Камчатского края.
   Семинар пройдет по темам: «Холодные закуски в банкетном исполнении», «Блюда из рыбы и морепродуктов», «Дикоросы».
   Проведение семинара организовано ООО «Камчатский центр сертификации» при поддержке Министерства инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края. В ходе обучения на курсах слушатели получают возможность познакомиться с современными тенденциями искусства оформления блюд и стола, получить консультации по формированию меню для банкетов и презентаций, изучить новые технологии приготовления блюд, повысить свое профессиональное мастерство, для того чтобы полученный опыт и знания успешно использовать в своей профессиональной деятельности. По окончании обучения участникам будет выдан документ о повышении квалификации.
   В семинаре примут участие заведующие производствами, кулинары и повара высокого класса ресторанов и кафе города и близлежащих районов, а также преподаватели кулинарного искусства профессионального кулинарного училища № 4.
   Мастер–класс проводит Александр Порваткин, золотой призер чемпионата по кулинарии России 2002 года, член судейской коллегии Межрегиональной ассоциации кулинаров России (г. Москва).
   Мастер–класс состоится 28,29 марта с 10 до 17 часов в здании ресторана «Петропавловск» по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. К. Маркса, 31 а. Дополнительная информация об участии по телефонам: 26-84-82 и 23-64-05, сообщает официальный сайт администрации Камчатского края.