29.04.2008  "Кока-Кола" выпустит квас "Кружка и Бочка"

   Компания "Кока-Кола" сообщила о начале производства в Российской Федерации нового продукта – кваса живого брожения "Кружка и Бочка".
   Производство нового напитка будет осуществляться на двух российских предприятиях: ООО "Пивоваренный завод САМКО" в г.Пензе и ООО "Брау Сервис" в г.Твери. Российские покупатели смогут попробовать новый напиток уже летом этого года.
   Для того чтобы квас "Кружка и Бочка" максимально отвечал требованиям и вкусам российских потребителей, 90% ингредиентов, используемых для приготовления нового напитка, российского производства.
   В ходе предварительного тестирования предпочтений потребителей, проводившегося в 3-х крупнейших городах Центрального региона и Урала были получены положительные оценки продукта, упаковки и маркетинговой концепции в целом.
   Впервые в истории компании "Кока-Кола" используется технология брожения для получения конечного продукта. Квас "Кружка и Бочка" — это традиционный русский квас с неповторимым вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба.
   На настоящем этапе квас "Кружка и Бочка" будет выпускаться в бутылках PET емкостью 1,5 л.