15.02.2008 ГК «Линкор» начала выпуск замороженных хлебобулочных изделий На многих предприятиях группы компаний «Линкор» производству замороженной продукции уделяется особое внимание. С января 2008 года замороженные хлебобулочные изделия начали производить и на предприятии ООО «Воскресенскхлеб», входящем в группу компаний «Линкор». На данный момент ассортимент насчитывает более 20 наименований. Все предлагаемые полуфабрикаты выпекаются до полуготовности, подвергаются “шоковой заморозке”, а затем хранятся и транспортируются при температуре —18°C. В результате использования этой уникальной низкотемпературной технологии приготовленный хлеб получается мягким и ароматным, с тонкой золотистой корочкой. Особенно удобно для поваров то, что перед выпечкой такой хлеб не надо размораживать – полуфабрикат готовится в течение 10-15 минут в обычных конвекционных печах. Преимущества замороженной хлебобулочной продукции очевидны: высокое качество, соблюдение всех традиционных европейских рецептов изготовления, длительный срок хранения (например, замороженные багеты могут без потери вкусовых и питательных свойств храниться в течение года), а также способ приготовления, не требующий специальных навыков. Независимо от того, готовится ли выпечка в собственной ресторанной пекарне или используются замороженные полуфабрикаты, свежая сдоба значительно разнообразит меню любого заведения. Кроме того, нарядные подсвеченные тепловые витрины с аппетитной румяной выпечкой украшают интерьер и привлекают внимание посетителей. |