01.02.2008  Екатеринбург: местный ресторатор открыл стейк-хаус

   
   В Екатеринбурге открылся новый ресторан компании «Ресторан «Большой Урал» (управляет сетями «Ем Сам», «Моретти» и др.) - «Стейк-Хаус».
   Заведение располагается в трехэтажном особняке. Первые два этажа отведены непосредственно под сам ресторан «Стейк-Хаус» (420 кв. м), верхний этаж занимает «KARAKI-бар» (240 кв. м). Инвестиции в проект — около $1,5 млн, окупить вложения планируется за 1,5 года.
   Ресторан специализируется на элитных мясных продуктах со сложной рецептурой приготовления, средний чек - 3 тыс. руб, сообщил Александр Доронин, владелец компании «Ресторан «Большой Урал».