27.12.2007  "Дымов" расширяет линейку мясных деликатесов

   Компания "Дымов" расширяет линейку мясных деликатесов и выпускает новые продукты из свинины и индейки, разработанные по эксклюзивной рецептуре шеф-технологом компании Георгом Грубером с использованием оригинальных пряностей – индейку "Французскую" с травами Прованса и бекон "Английский" в пряных травах.
   Индейка – неотъемлемая часть традиционной французской кухни, без которой сложно представить себе настоящий французский праздничный обед. Неповторимый вкус индейке "Французской" от компании "Дымов" придают ароматные травы, которые выращивают и собирают на юге Франции с незапамятных времен: базилик, майоран, розмарин, шалфей и чабрец. Эту вошедшую в мировую кулинарию ароматную смесь сухих трав широко используют в кухне Южной Франции как приправу к мясу, птице и овощам.
   Бекон – это уже традиционно английское блюдо. День англичан на протяжении веков начинался с яичницы с жареным беконом, и даже в наш век постоянной нехватки времени многовековые обычаи сохраняются. Бекон "Английский" в пряных травах от компании "Дымов" станет проводником в мир традиций и классики.
   Индейка "Французская" с травами Прованса и бекон "Английский" в пряных травах выпускаются формованными кусками в вакуумных упаковках.