28.11.2007 Балтимор разработал новые вкусы и упаковку майонеза С ноября 2007 г. компания "Балтимор" приступила к производству майонеза с обновленными вкусами. Теперь майонезы "Провансаль", "Оливковый", "Легкий" и все сорта для сегмента HoReCa производятся по новым рецептурам и еще более усовершенствованным технологиям. Новые рецептуры разрабатывались по результатам множественных дегустаций, учитывая вкусовые предпочтения потребителей. При разработке новых вкусов учитывались: выраженность вкуса, консистенция, густота, послевкусие продукта. В итоге новые рецептуры позволили достичь очень высоких показателей вкуса и качества продукта. Изменений коснулась также и упаковка майонезов, на которой появилась оригинальная ленточка, указывающая на новый вкус продукта - "Теперь еще вкуснее!" |