03.10.2007 Москва: специалисты приглашаются на выставку «Современное хлебопечение» С 15 по 18 октября 2007 года в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне, пройдет 13-я международная специализированная выставка «Современное хлебопечение». Она ориентирована главным образом на специалистов – на тех, кого интересует инновационный путь развития хлебопекарной и макаронной отраслей. Главные задачи выставки – демонстрация новейшей техники и наукоемких технологий, предоставление производственным и торговым компаниям возможности установления деловых контактов. За прошедшие годы выставка приобрела высокий авторитет и остается важнейшим событием для специалистов России, Европы, Азии. Экспозиция продемонстрирует все самые перспективные мировые достижения, использование которых будет способствовать активному развитию хлебопечения и выпуска макаронных изделий. Одновременно с проведением выставки будут организованы специализированные научно-практические конференции и семинары, на которых выступят видные ученые и специалисты в области хлебопекарного, макаронного производств и предприятий машиностроения. Выставка «Современное хлебопечение» - это уникальная возможность для специалистов почерпнуть для себя много интересных идей, обменяться опытом, принять участие в работе конференций, получить целостное представление о работе хлебопекарной и макаронной промышленности в различных регионах России и мира. ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии, ведущий научный центр в области создания новой техники и технологий хлебопечения, приглашает ведущих специалистов предприятий в дни проведения выставки принять участие в семинаре «Новые научные разработки ГОСНИИХП и приоритетные направления развития хлебопекарной отрасли». Он пройдет 17-19 октября 2007 года. В программу семинара включено рассмотрение следующих вопросов: - сырье хлебопекарного производства; - улучшение качества хлеба из муки с пониженными свойствами; - развитие ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического, профилактического назначения и детского питания; - хлебобулочные изделия с удлиненными сроками хранения; - современные технологии и системы управления производственными процессами; - стандартизация в условиях рализации ФЗ «О техническом регулировании» и др. В семинаре планируется участие представителей: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии, НИИ питания РАМН, МГУПП и др. Стоимость участия в семинаре 6800 рублей (в том числе НДС). |