20.07.2007  Москва: в ВАО прошли конкурсы на лучшего повара и кондитера

   В Восточном округе столицы в Музее кулинарного искусства прошли праздничные мероприятия, посвященные 30-летнему юбилею музея и Совета вететранов отрасли потребительского рынка и услуг.
   Сначала состоялся смотр-конкурс «Лучший повар». Самым лучшим был признан повар с 16-летним стажем К.Ефремов из кафе «Вкусно и быстро». Оформить праздничный банкетный стол на 7 персон кулинару в третьем поколении не составило труда. В меню кафе всегда можно увидеть немало блюд, придуманных самим Ефремовым: он любит экспериментировать, сочетая продукты, казалось бы, несовместимые. Вот и на этот раз своим фирменным блюдом «Севрюга с клубникой», выполненным с фантазией и мастерством, он покорил всех участников и гостей смотра.
   Затем в Музее собрались лучшие кондитеры, которые продемонстрировали свое искусство в оформлении «сладкого» стола. Здесь на высоте оказалось кафе, принадлежащее ООО «Компания «У Палыча».
   Предприятия ООО «Компания «У Палыча» и ЗАО «Вкусно и быстро» получили благодарственные письма от Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы и Музея кулинарного искусства.