09.03.2006 Курганская область: бар «Вояж» расширяет количество услуг Обычно директора курганских баров и ресторанов стараются привлечь внимание гурманов к своему заведению, приглашая столичных поваров или предлагая блюда этнической кухни. Руководитель бара «Вояж», Ольга Голявинская, решила пойти другим путем. Она считает, что популярность заведения зависит от многих факторов, но в любом заведении должна быть своя «изюминка». В этом году бару исполняется десять лет. К юбилею хозяйка бара решила порадовать постоянных клиентов новинкой, создав отдел «Вояж-кейтеринг», занимающийся выездным обслуживанием. Ничего подобного в Кургане пока нет. Бар способен обслужить от 20 до 500 человек на территории, выбранной клиентом. Предлагаемый набор услуг не только доставка вкусной и разнообразной еды, но и культурное обслуживание. Первым своеобразным «опытом» отдела стала организация обслуживания главы Ханты-Мансийского округа, приезжавшего с деловым визитом к губернатору Курганской области. Девиз работы коллектива: «Создание максимального удобства для клиента». |