06.07.2005 Московская область: в Воскресенском районе выбрали лучших поваров Впервые в Воскресенске состоялся конкурс кулинарного искусства районного масштаба. Конкурс проходил в двух номинациях: лучшее банкетное блюдо и лучшее кондитерское изделие. За право считаться первыми кулинарами Воскресенского района состязались представители шести предприятий и организаций. Жюри оценивало представленные банкетные блюда и кондитерские изделия по внешнему виду, вкусу и по оригинальности рецептуры. Дипломом конкурса было награждено ЗАО «Воскресенскхлеб», поразившее зрителей, соперников и жюри изысканными тортами. Гран-при за лучшее банкетное блюдо досталось команде предприятий общественного питания Воскресенского РайПО. Кулинары потребкооперации приготовили осетра фаршированного оригинальным способом. Награждая победителей, глава района Юрий Слепцов вручил также благодарственные письма «За выбор профессии» трём молодым поварам, представителям предприятий общественного питания РайПО, ресторанов «Отдых» и «Легенда». |