22.06.2005  В Нижегородской области есть уникальные перспективы для развития туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса

   На международной научно-практической конференции "Малый бизнес и региональная экономика", прошедшей в Нижегородском коммерческом институте, Джордж Вагнер, эксперт Канадской правительственной организации CESO, руководитель частной школы кондитеров в г. Нанаймо (Британская Колумбия), рассказывал о работе предпринимателя-кондитера.
   Вагнер посоветовал молодым людям со склонностью к предпринимательству как можно раньше определиться, какой сфере деятельности себя посвятить.
   Бизнес шеф-повара и кондитера сродни искусству, считает Вагнер. Оригинальное продвижение себя как высокого профессионала и предпринимателя помогло Вагнеру открыть частную школу кондитеров, где он регулярно проводит занятия с молодежью, а самым одаренным помогает делать первые шаги в бизнесе. Он считает, что в Нижегородской области открываются уникальные перспективы для развития малого бизнеса в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, поставок ресторанного оборудования и продуктов.