12.10.2004 Московская область: повар из Яхромы вышел в финал отборочного тура самого престижного конкурса поваров высокой кухни 13 октября состоится главное событие года в мире высокой кухни — финал Второго национального отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой Кухни «Золотой Бокюз 2005», который проходит в рамках VII международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» в Международном выставочном центре «Крокус — Экспо». «Золотой Бокюз» самый престижный международный конкурс Высокой Кухни, организованный в 1987 году знаменитым французским шеф-поваром и ресторатором Полем Бокюзом. По информации сайта Правда.Ру, в финале Второго Российского Национального Отборочного Тура примут участие 10 молодых поваров из различных городов Россиии Среди них Сергей Ерошенко — шеф-повар развлекательного комплекса «Волен», расположенного в подмосковной Яхроме. |