14.09.2004 Краснодарский край: эксперты по сертификации вин повышают свою квалификацию В Геленджик со всей России собрались эксперты по сертификации вин. В течение недели опытные кубанские преподаватели и специалисты из Москвы проводят профессиональную учебу. Как правильно дегустировать вина, как определить фальсифицированную продукцию, каким должен быть химический состав натурального вина и много других профессиональных знаний и тонкостей узнают эксперты из 19 регионов России. "Нас радует, что на профессиональную учебу экспертов стали приезжать представители фирм-производителей винно-водочной продукции, которые стремятся поднять свой квалификационный уровень. Результаты не заставят себя ждать: это обязательно отразится на качестве продукции, которую выпускает их предприятие", - считает заместитель директора ОАНО "Регистр системы сертификации персонала Госстандарта России" Татьяна Кочерыгина. Эксперты по сертификации вин уже посетили АПК "Геленджик" и завод шампанских вин "Абрау-Дюрсо", специалисты также ознакомятся с производством и качеством фанагорийских вин. |