01.06.2004 Москва: победитель конкурса среди малых предприятий ЦАО печет французский хлеб В рамках медиа-тура «Малый бизнес в Центральном административном округе: проблемы и перспективы развития» журналистам удалось посетить французскую кондитерскую «Барави-Т», которая расположена практически в центре Москвы. ООО «Барави-Т» заняла 1-е место по ЦАО и 4-е место по г. Москве в конкурсе "Московский предприниматель - 2003" в номинации «Переработка сельскохозяйственной продукции и производство продуктов питания». Фирма создана в 1995 году, занимается производством высококачественных хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях малой мощности, расположенных в ЦАО. Уникальность этого предприятия в том, что оно производит французскую хлебобулочную и кондитерскую продукцию, не слишком распространенную на российском рынке. Это французские батоны, круассаны, торты, свыше 20 наименований. Кроме того, фирма «Барави-Т» восстановила технологию производства торта «Киевский», который пользуется широкой популярностью у москвичей. Предприятие работает на 300 квадратных метрах площадей с коллективом – 40 человек. Директор ООО «Барави-Т» Тенгиз Халоев рассказал журналистам, что, как и у всех малых предприятий, у фирмы бывают проблемы с кадрами и реализацией продукции. Но в целом работа малого предприятия идет успешно, оно активно развивается и пользуется огромным успехом у москвичей. Стоит отметить, что ООО «Барави-Т» активно принимает участие в московских и российских выставках и благотворительных акциях. |